Prima selbstgebacken: der Weihnachtskuchen

 

 

Man nehme:

 

1 Tasse Wasser                                          2 Tassen getrocknete Früchte

1 Tasse Zucker                                           1 TL Backpulver

1 Tassse Mehl                                             1 TL Salz

1 Tasse braunen Zucker                             1 Handvoll Nüsse

4 große Eier                                                1 Zitrone

1 Stück weiche Butter                                 1 Liter guten Whisky

 

 

Zubereitung:

 

Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!

Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!

Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!

Wiederholen Sie diesen Vorgang!

Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter

flaumig weich!

Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals

eine Tasse voll.

Mixen Sie den Schalter aus!

Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!

Malten Sie den Schixer aus!

Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier!

Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…

Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!

Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…

Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler

bis er ausgeht!

Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys...

Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen!!!


Weihnachtskuchen-rezept

 

Truthahnrezept

 

****************************


Übungsabend jeden Mittwoch

im Schwenksaal

18 - 19 Uhr Anfänger

ab 19 Uhr Alle, die können und wollen

Click here for more graphics and gifs!

                Startseite


wait...

 

Letzte Aktualisierung:

04.12.2016